2017年洪桥街“圆梦计划”之“圆梦·微心愿”活动
编号 心愿人 新年愿望 心愿来由 认领捐助
1 张** 自行车(男式) 子女残疾,两老依靠男方微薄的退休金生活。
2 王** 自行车(24寸单车) 本人丧偶,儿子智力三级残疾,丈夫患病时用去了家庭的所有积蓄。
3 方** 自行车 本人是社保退休,退休金低。
4 范** 运动鞋(女36码) 三无人员,本人智力残疾,现在慧灵托养中心住校。
5 万** 运动鞋(39码) 家庭困难,自己想有一对运动鞋。
6 李** 羽绒外套 低保家庭,父母离异,本人智力、肢体多重三级残疾。日常生活来源靠低保救济金。(羽绒外套:男装,六年级学生,12周岁,大概155公分高,颜色黑色或者深蓝色)
7 罗** 羽绒背心(女装,XL码,酒红色或枣红色) 本人年老独居,腰腿疼痛,很少出门。
8 廖** 小孩衣服一套(7-8岁)和鞋子(31码) 环卫工人,收入低,家庭比较困难。
9 杨** 写字台 本人是烈士家属,退休金低。
10 陈** 洗衣机 低保家庭,本人一级肢体残疾。
11 杨** 微波炉 低保家庭,本人在读中学。母亲患有慢性病,每周都要去卫生院针灸治疗,看中医调理身体。
12 刘** 微波炉 低保家庭,本人离异,儿子在读职中。没有固定收入,生活困难。
13 谢** 微波炉 本人离异,女儿两岁,因要照顾女儿,无法工作,家庭经济比较困难。
14 陈** 坐地摇头电风扇 本人肢体二级残疾,儿子肢体三级残疾,经济状况不佳。
15 余** 坐地摇头电风扇 低保家庭,本人患有慢性病,每周都要去卫生院针灸治疗,看中医调理身体,女儿在读中学。
16 黄** 随身携带的Mp3/FM音乐播放器 三无人员,本人平时独自一人居住,平时生活单一,靠低保救济金生活。
17 陈** 手机(老人手机) 三无人员,本人手机使用多年已出现故障,希望可以更换一台。
18 曾** 手机 残疾家庭,本人是工疗站学员,太太打散工,儿子读大专,家庭负担较重。
19 李** 手机 优抚人员,本人体弱多病,退休金低,生活较困难。
20 梁** 收音机或手机 残疾家庭,本人肢体二级残疾,社会化退休,生活困难。
21 黄** 收音机 低保家庭,本人一级精神残疾。
22 黄** 收音机 低保家庭,本人智力二级残疾。
23 于** 收音机 低保家庭,本人智力二级残疾,住院。
24 何** 收音机 残疾家庭,本人是工疗站学员,靠母亲退休金支撑家庭。生活较困难。
25 孔** 收音机 重残家庭,本人重度视力残疾人,工疗站学员。
26 李** 燃气式热水器 本人是智力四级残疾人员,父亲因病去世,现与母亲生活。无工作无收入,靠亲戚供养生活。
27 肖** 暖风机或者电吹风 低保家庭,本人失业,经济条件比较困难。
28 潘** 米、油 低保家庭,本人生活条件困难。
29 黄** 米、油 夫妻两人均属失业人员,无固定收入。家庭有两个小孩正在读书,还要照顾年迈的母亲,一家五口居住20平方米的狭小空间,家庭环境困难。
30 黄** 米、油 三无人员,本人生活来源全靠每月的“低保救济金”,生活比较困难。
31 冼** 焖烧锅 失独家庭,生活比较困难。
32 陈** 需要一台立式风扇 环卫工人,收入低,需要一台立式风扇。
33 何** 需要一台台式风扇 环卫工人,收入低,需要一台台式风扇
34 朱** 需要一台立式风扇 环卫工人,收入低,生活困难,需要一台立式风扇
35 吕** 需要一台立式风扇 环卫工人,收入低,需要一台立式风扇
36 张** 需要一台台式风扇 环卫工人,收入低,需要一台台式风扇
37 李** 需要一台电吹风 环卫工人,收入低,需要一台电吹风
38 字** 需要一个煤气炉 环卫工人,收入低,需要一个煤气炉。
39 魏** 需要一个煤气炉 环卫工人,收入低,需要一个煤气炉。
40 朱** 需要一个煤气炉 环卫工人,收入低,需要一个煤气炉
41 钟** 需要一个电饭锅 环卫工人,收入低,需要一个电饭锅
42 郭** 需要一个电饭锅 环卫工人,收入低,需要一个电饭锅。
43 钟** 需要一个电饭锅 环卫工人,收入低,需要一个电饭锅。
44 容** 煤气炉 低保家庭,生活比较困难。家中煤气炉比较旧了,希望有一个新的双头煤气炉(管道煤气)
45 邓** 需要一个电饭锅 环卫工人,收入低,需要一个电饭锅
46 张** 篮球 残疾家庭,本人是自闭症残疾儿童,喜欢打篮球。
47 杨** 风扇和一副老花镜 重残家庭,本人是工疗站学员,长期患哮喘,靠母亲退休金支撑生活。
48 黄** 风扇 低保家庭,本人因身体条件,无法参加工作,依靠政府低保生活,经济困难。
49 鲁** 风扇 残疾家庭,夫妇双方都是肢体残疾人,没有稳定的收入,有一个三岁多的儿子。
50 梅** 风扇 残疾家庭,本人是精神残疾人,依靠母亲的退休金生活。
51 方** 需要一个电饭锅 环卫工人,收入低,身体欠佳,曾经做过心脏手术,家庭困难,需要一个电饭锅。
52 黄** 需要一个电饭锅 环卫工人,收入低,家里需要一个电饭锅。
53 陆** 需要电饭锅 环卫工人,收入低,家里有小孩需要照顾,需要电饭锅来改善生活。
54 李** 需要一个电饭锅 环卫工人,收入低,家里用了多年已失灵,需要一个电饭锅
55 刘** 需要一个电饭锅 环卫工人,收入低,家里有位老人需要照顾,需要一个电饭锅。
56 徐** 需要一个电饭锅 环卫工人,收入低,原来用的电饭锅盖子已坏,无力更换一个,需要一个电饭锅。
57 黄** 需要一个电饭锅 环卫工人,收入低,原来用的电饭锅盖子已坏,无力更换一个,需要一个电饭锅。
58 王** 需要一个电饭锅 环卫工人,收入低,家里的电饭锅已用多年都开始坏了,需要一个电饭锅
59 字** 电饭锅 环卫工人,收入低,家里的电饭锅煮饭不熟,需要一个电饭锅。
60 谈** 电饭煲 孤寡老人,本人精神四级残疾,生活困难。
61 陈** 电饭锅 环卫工人,收入低,家里用的电饭锅是十年前的,开始出现失灵现象,需要跟换一个电饭锅。
62 罗** 风扇 残疾家庭,生活困难。
63 李** 电饭锅 环卫工人,收入低,原来用的已坏,需要一个电饭锅
64 陆** 电饭锅 环卫工人,收入低,家里的电饭锅已用多年都开始坏了,需要一个电饭锅
65 雷** 电饭锅 环卫工人,收入低,家里的电饭锅已用多年都开始坏了,需要一个电饭锅
66 肖** 风扇 困难家庭,本人高龄老人,儿子精神二级残疾,自理能力一般,需要家人照顾。
67 邱** 电饭锅 环卫工人,收入低,家里的电饭锅煮饭不熟,需要一个电饭锅。
68 梁** 风扇 低保家庭,本人患有肝腹水硬化,无法工作,生活比较困难。
69 梁** 风扇 低保家庭,本人丧偶,打散工,小孩在读职中,生活较困难。
70 王** 风扇 残疾家庭,生活困难。
71 迟** 风扇 残疾家庭,本人是残疾人,收入低,生活困难。
72 吴** 电饭锅 环卫工人,收入低,原来用的已坏,需要一个电饭锅
73 陈** 电饭锅 环卫工人,收入低,家里用了多年已失灵,需要一个电饭锅
74 肖** 电饭锅 环卫工人,收入低,家里生活困难,需要一个电饭锅
75 杨** 电饭锅 环卫工人,收入低,家里那个已经用了很多年已坏,需要一个新的电饭锅
76 满** 电饭锅 卫工人,收入低,家庭生活困难,需要一个电饭锅
77 邓** 电饭锅 环卫工人,收入低,原来用的已坏,需要一个电饭锅
78 李** 电饭锅 环卫工人,收入低,需要一个来方便煮饭。
79 彭** 电饭锅 环卫工人,收入低,身体状况欠佳,需要一个电饭锅
80 曾** 电饭锅 环卫工人,收入低,家庭生活困难,需要一个电饭锅
81 杨** 风扇 低保家庭,本人离婚,无退休金,儿子读初三。
82 卢** 电饭锅 环卫工人,收入低,家庭生活困难,需要一个电饭锅
83 庞** 电饭锅 环卫工人,收入低,家里有位老人需要照顾,需要一个电饭锅。
84 林** 电饭锅 环卫工人,收入低,原来用的已坏,需要一个电饭锅
85 戴** 电饭锅 环卫工人,收入低,原来用的已坏,需要一个电饭锅
86 雷** 电饭锅 环卫工人,收入低,原来用的电饭锅盖子已坏,无力更换一个,需要一个电饭锅
87 谭** 电饭锅 环卫工人,收入低,家庭生活困难,需要一个电饭锅
88 张** 电饭锅 环卫工人,收入低,原来用的已坏,需要一个电饭锅
89 徐** 电饭锅 环卫工人,收入低,需要一个来方便煮饭。
90 刘** 电饭锅 环卫工人,收入低,家庭生活困难,需要一个电饭锅
91 陈** 电子血压计 低保家庭,本人长期患有高血压。独居,经济情况比较困难。
92 郑** 电熨斗 残疾孤寡家庭,本人肢体残疾四级,左耳朵听力障碍。
93 李** 电药锅 残疾家庭,本人肢体二级残疾,丈夫去年重病入院,现用呼吸机吸氧。
94 黄** 电药煲 残疾家庭,本人肢体四级残疾,已退休,丈夫肢体二级残疾,身体状况欠佳。
95 麦** 电压力煲 低保家庭,本人丧偶,身体状况欠佳,女儿读大学。
96 余** 电热水壶 重残家庭,本人肢体残疾二级,未婚独居,行动不便。
97 刘** 电热风筒 困难党员,本人孤寡老人,肢体三级残疾。
98 苏** 电暖炉 低保家庭,本人听力残疾一级,失业无经济收入,生活比较困难。
99 邝** 电暖炉 困难家庭,本人是独居老人,患有多肌肉症、青光眼、颈椎综合症等病,全身无力,手脚不灵活,要长期吃中药。
100 梁** 电暖炉 困难家庭,夫妻双方退休,独生女残疾不能长期从事工作。
共300条记录 共3页 首页 上一页 下一页 末页