越秀快讯 首页 > 越秀新闻 > 新闻在线 > 越秀快讯
区人大常委会副主任陈振强到黄花岗街召开党的十九大精神学习座谈会
出处:黄花岗街道办事处    发布时间:2017-11-13
编审:越秀区新闻中心

20171109

 

  11月9日上午,区人大常委会副主任陈振强到黄花岗街区庄社区召开党的十九大精神学习座谈会。黄花岗街有关领导、区庄、犀牛北、永泰、执信、菜寮等社区党组织的负责人和党员代表参加了会议。
  会上首先听取了黄花岗街学习宣传贯彻党的十九大精神情况汇报,随后,陈主任围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的主题,紧密结合新时代越秀区和黄花岗街发展实际,深入全面地阐述了学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,并对基层党组织和党员提出了要求,寄予了希望。
  会议强调,各社区要立足基层实际,广泛发动党员群众,对党的十九大精神认真学、反复学、深入学,并将十九大精神转化为抓落实的强大动力,不忘初心、牢记使命,真抓实干、埋头苦干,为推动黄花地区各项事业发展打牢基础、再立新功!