通知公告 首页 > 政务公开专栏 > 通知公告
劳动保障监察文书送达公告
出处:越秀区人力资源和社会保障局   发布日期:2018-01-12   更新日期:2018-01-12

车保通(广州)网络科技有限公司

我局查处你单位未依法向黄正春等40余名劳动者支付工资等一案,我局依照《广东省劳动保障监察条例》第四十二条规定处理,认定你单位欠薪逃匿,现根据《广东省劳动保障监察条例》第四十八条规定向你单位公告送达《劳动保障监察限期改正指令书》(穗越人社监理告字〔2018〕第3)。

现依照《广东省工资支付条例》第五十六条等相关法律、法规、规章的规定,下达指令如下:

责令你单位在3日内向黄正春等40余名劳动者支付所拖欠的工资。

请你单位对以上问题进行整改,并在指定期限期满后的第一个工作日上午1000将证明你单位已完成整改的有关书面资料报送我局劳动保障监察综合执法大队

逾期不改正或未按照要求报送整改情况和书面证明材料的,我局将依据《劳动保障监察条例》第三十条等有关规定予以行政处罚。自发出本公告之日起,经过3日即为送达。

特此公告。

我局地址:广州市惠福东路4832202

联系人:黄春宇、杨文勇、陈建勋、利诗颖

  电话:020-83390181

                          

 

 

                   (盖章)

                             2018111