通知公告 首页 > 政务公开专栏 > 通知公告
劳动保障监察文书送达公告
出处:越秀区人力资源和社会保障局   发布日期:2018-01-11   更新日期:2018-01-11

广东慧众网络科技有限公司

我局查处你单位未依法向徐进军等5名劳动者支付工资等一案,我局依照《广东省劳动保障监察条例》第四十二条规定处理,认定你单位欠薪逃匿,现根据《广东省劳动保障监察条例》第四十八条规定向你单位公告送达《劳动保障监察行政处理告知书》(穗越人社监理告字〔2018〕第2)。

你单位在 工资支付等方面违反劳动保障法律、法规或者规章的规定,存在以下问题:未依法向徐进军等5名劳动者支付工资,合计114037.12元(详见《企业拖欠工资登记表》(穗越人社监理告字〔2018〕第2号附表))。

违反了:《广东省工资支付条例》第十条等劳动保障法律、法规或者规章的规定。

现依据:《广东省工资支付条例》第五十六条等劳动保障法律、法规或者规章的规定。

拟对被告知人作出如下行政处理:

责令被告知人在3日内向徐进军等5名劳动者支付工资,合计114037.12元(详见《企业拖欠工资登记表》(穗越人社监理告字〔2018〕第2号附表))。自发出本公告之日起,经过3日即视为送达。

根据《关于实施<劳动保障监察条例>若干规定》第三十四条的规定,被告知人如对该行政处理意见有异议,可在接到本告知书之日起三个工作日内,携带有关证据材料向我局书面提出陈述和申辩;逾期未提出的,视为放弃陈述和申辩的权利。

特此公告。

我局地址:广州市惠福东路4832202

联系人:黄春宇、杨文勇、陈建勋、利诗颖

  电话:020-83390181

                          

 

 

                  (盖章)

                             2018110