通知公告 首页 > 政务公开专栏 > 通知公告
医疗机构设置申请公示(艾霏莎医疗美容门诊部)
出处:越秀区卫计局   发布日期:2018-01-10   更新日期:2018-01-10
    广州市艾霏莎医学美容有限公司向我局提出设置“艾霏莎医疗美容门诊部”的申请,拟设医疗机构有关情况如下:
    类别:医疗美容门诊部
    名称:艾霏莎医疗美容门诊部
    选址:广州市越秀区东风东路733号(2)自编C1-03、04、05房
    经营性质:营利性
    床位(牙椅): 0(2张)
    诊疗科目:医疗美容科;美容外科;美容牙科;美容皮肤科 /医学检验科;临床体液、血液专业;临床化学检验专业******
    若对拟公布医疗机构信息存在异议,请电话或书面向越秀区卫生和计划生育局审批科反映,电话或书面反映情况要自报姓名或签署(手写)真实姓名或加具单位签章,不报或不签署真实姓名或不加具单位签章的,一律不予受理。
    公示时间:从2018年1月10日至2018年1月16日止,共5个工作日。
    受理部门:越秀区卫生和计划生育局审批科
    地 址:广州市正南路6号之一
    邮政编码:510030
    联 系 人:安静坤、唐莹
    联系电话:020-87656467、83630533
    传真电话:020-87656467


越秀区卫生和计划生育局
2018年1月10日