索  引  号:000014348YX71/2015-02458

公开属性:主动公开

发布机构:广州北京路文化核心区管委会

发布日期:2015-07-21

信息名称:关于征集惠福美食花街综合改造运营项目合作经营者的公告

内容描述:关于征集惠福美食花街综合改造运营项目合作经营者的公告

关于征集惠福美食花街综合改造运营项目合作经营者的公告

根据北京路文化核心区整体产业布局,惠福美食花街将通过综合改造与招商运营打造成为广府美食一条街,结合该项目的实际情况,现寻求优质企业负责惠福美食花街的改造与运营,相关信息公告如下

一、标的基本情况

(一)所在地址。广州市越秀区惠福东路(北京路至教育路段)。

(二)基本情况。该路段全长约250米,平均宽度约15米。路面暂未设置任何经营性临时建筑。

(三)经营载体。路面改造后可提供总面积约100平方米左右用于设置若干个临时性商亭经营。

二、征集企业对项目进行改造与运营

通过引进有实力、有经验、有创意的运营企业法人,负责该项目改造的招商运营与管理,打造聚集人气、弘扬广府文化的特色美食一条街。

三、项目内容

(一)项目定位。通过对惠福美食花街的综合改造、招商运营,以广府美食为定位,发掘广府美食高品质资源,提高广府美食品牌核心价值,提升惠福美食花街知名度、美誉度和竞争力,将惠福路美食花街打造成为集休闲娱乐、餐饮服务、交流体验于一体的广府美食汇聚地、娱乐休闲理想地、饮食文化体验地。

(二)项目内容与要求。

1.有意合作企业应根据北京路文化核心区管委会(以下简称“核心区管委会”)提供的《惠福美食花街改造设计方案》要求制定方案,并承诺按方案完成惠福美食花街的全部改造工作(改造后的设施权属归越秀区人民政府所有)。

2.有意合作企业要根据惠福东路的美食街定位,提出惠福美食花街的营销策划和管理运营方案,包括临时美食商亭的建设与设置、特色广府美食的引进、项目的宣传与推介等。

3.有意合作企业要对惠福美食花街包括沿线商家的日常管理与设施提出设想与措施。

4.项目合作运营的期限与收益分成,由合作企业结合改造与运营方案提出。

5.合作方案如与北京路188号项目整合,形成统一改造和运营方案的优先考虑。

6.项目合作企业应签订合同并交付一定保证金(为改造工程款的5%),由核心区管委会督促企业履行责任,确保惠福美食花街安全、规范、有序运营。

(三)提供的条件。

1.合作企业在合作期限内,可拥有惠福东路面设置的美食商亭使用权,用于经营特色广府美食(引入的经营商家要经核心区管委会审定同意)。

2.按广州市房屋租金参考价提供惠福东路24间总面积约1000平方米(其中北京路口至教育路口段有12处,约500平方米;教育路口至起义路段有12处,约500平方米)的公有物业,经营期限五年,用于经营广府特色美食。

四、意向企业需提交的资料

有意合作的企业必须提交以下资料:

(一)企业资料。

1.企业的组织代码证、营业执照、税务登记证复印件;

2.最近一年度缴纳的企业营业税和企业所得税资料复印件;

3.企业简介及企业有关经营商业物业、餐饮企业的相关资历与资质,策划或改造项目等情况。

(二)惠福美食花街改造方案。根据政府提供的《惠福美食花街改造设计方案》的要求细化的项目改造方案。须明确有关投入与支出情况,改造效果情况。

(三)惠福东美食花街营销策划和管理方案。须明确项目运营的方式、期限与收益;项目中商亭和休闲空间的运营招商设想;可结合项目今后提升提出对惠福美食花街两侧沿线及相邻的北京路188号区属公有物业整体改造运营统筹考虑的设想;对项目的推广与宣传计划;对路面的管理与维护及周边商家的关系;运营保障等。

五、征集方式

通过越秀信息网、越秀区招商服务网以及广州地区主要媒体等多渠道向社会发布招商信息。

六、综合评审

由北京路文化核心区管委会制定综合评审方案和具体的评分标准(须报区政府审定),并邀请商业和餐饮业领域的专家等组成评审小组,对意向企业所提交的方案进行初步评审和综合评审,采用无记名投票计分方式择优录取。评审标准主要有:

(一)意向合作者的经营资历及能力水平;

(二)对该路段的综合改造方案;

(三)对该路段的招商运营方案;

(四)综合投入水平;

(五)对区税收贡献度。

七、报名时间

从公告之日起15个工作日内报名,逾期不再接受报名。报名截止后3天内安排时间邀请报名意向企业到项目所在地现场介绍项目情况。

八、提交方案时间

报名截止后30天内提交方案,方案资料提交须密封提交。

九、报名及提交方案资料地点、联系人

地点:广州市越秀区万福路1283楼北京路文化核心区管委会。

电话:83348406(周先生)、83328369(曾先生)

邮箱:bjlwhhxqgwh@126.com

  • 关闭页面
  • 打印页面
  • 转发页面
  • 浏览量:
  • 字体大小
    A A A

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号