索  引  号:000014348YX71/2015-02456

公开属性:主动公开

发布机构:广州北京路文化核心区管委会

发布日期:2015-07-21

信息名称:关于征集北京路188号物业合作经营者的公告

内容描述:关于征集北京路188号物业合作经营者的公告

关于征集北京路188号物业合作经营者的公告

北京路188号为越秀国资公司所属企业自有产权物业,根据北京路文化核心区整体产业布局,结合该房产物业的实际情况,现寻求优质合作经营者,相关信息公告如下:

一、标的物业情况

(一)所在地址:广州市越秀区北京路188号。

(二)建筑现状:全幢五层半,骑楼式样。

(三)建筑面积:整体2208.54平方米,其中首层350平方米。

(四)规划用途:商业。

(五)租赁情况:已回收,现闲置。

二、标的经营范围及具体定位

经营范围:餐饮业或商业。

具体定位:结合北京路文化核心区发展规划和物业区位特点,将其打造成食在广州的特色名片、惠福美食花街的行业标杆、北京路步行区物业的改造示范。

经营期限和租金:经营期限不少于10年,租金参考市场评估水平,具体视投资和改造方案由双方议定。

三、按物业现状征集合作经营者

按物业现状征集有实力、有创意的合作经营者,可以为企业、个人、企业与个人联合等。

四、意向合作经营者需提交的资料

有意合作经营者须提交以下资料:

(一)对物业的使用设想。意向合作经营者应对物业承租后的使用整体策划及思路、经营业态及特色、承租物业后的改造(包括电梯和用电改造、整体改造预算等)、双方合作条件等提出具体方案。

(二)意向合作经营者如现在或以往经营过有特色、有规模的餐饮或商业项目的基本情况和资料。

(三)意向合作经营者自身资料。

1.企业的营业执照、税务登记证复印件;

2.最近一年度缴纳的企业营业税和企业所得税资料复印件;

3.意向合作经营者为个人的需提交个人身份证复印件。

五、征集方式

通过越秀信息网、越秀区招商服务网以及广州地区主要媒体等多渠道向社会发布招商信息。

六、综合评审

由北京路文化核心区管委会会同区有关部门和单位,制定综合评审方案和具体的评分标准(须报区政府审定),并邀请广州市饮食协会的专家等组成评审小组,对意向合作者所提交的方案进行综合评审,采用无记名投票计分方式择优录取。评审标准主要有:

(一)意向合作经营者的经营资历及能力水平;

(二)对承租物业的整体策划和改造方案、改造投入资金;

(三)对承租物业的经营业态及特色;

(四)租金水平;

(五)对区税收贡献度;

(六)承租物业需要支持的条件。

七、报名时间

从公告之日起15个工作日内报名,逾期不再接受报名。报名截止后3天内安排时间邀请报名意向合作经营者到物业所在地现场介绍物业情况。

八、提交方案时间

报名截止后30天内提交方案,方案资料提交须密封提交。

九、报名及提交方案资料地点

广州市先烈中路65号东山广场副楼八楼广州越秀国有资产经营有限公司。

十、报名及提交方案资料联系人

  联系电话:87321072(何先生)、87307781(蒋先生)
  • 关闭页面
  • 打印页面
  • 转发页面
  • 浏览量:
  • 字体大小
    A A A

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号