索  引  号:000014348YX59/2019-01027

公开属性:主动公开

发布机构:区人力资源和社会保障局

发布日期:2019-08-07

信息名称:广州市越秀区人力资源和社会保障局准予行政许可决定书(广州贤葆人力资源服务有限公司)

内容描述:广州市越秀区人力资源和社会保障局准予行政许可决定书(广州贤葆人力资源服务有限公司)

广州市越秀区人力资源和社会保障局准予行政许可决定书(广州贤葆人力资源服务有限公司)


越人社2019160

申请人:广州贤葆人力资源服务有限公司

 址:广州市越秀区环市东路368号自编56号楼1256

法定代表人(负责人):曾庆有

 

你公司于201981日向我局提出的经营劳务派遣业务申请(受理号:20190024),经审查,符合法定条件,根据《劳务派遣行政许可实施办法》(人力资源社会保障部令第19号)的规定,我局决定:准予经营劳务派遣业务。本决定可通过信用广州网站或广州市商事主体信息公示平台查询。按照《劳务派遣行政许可实施办法》第二十二条的规定,请你公司在许可有效期限内每年331日前向我局如实提交上一年度劳务派遣经营情况报告。《劳务派遣经营许可证》有效期为3年,劳务派遣单位需要延续行政许可有效期的,应当在有效期届满60日前向许可机关提出延续行政许可的书面申请。

请你公司自收到本决定书之日起5日内,持本决定书和本人身份证件(或单位信函)到我局领取《劳务派遣经营许可证》。

 

 

 

越秀区人力资源和社会保障局

                                201987


  • 关闭页面
  • 打印页面
  • 转发页面
  • 浏览量:
  • 字体大小
    A A A

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号