索  引  号:000014348YX07/2018-00575

公开属性:主动公开

发布机构:区民族宗教事务局

发布日期:2018-08-24

信息名称:关于对全区宗教活动场所开展消防安全大检查的通知

内容描述:关于对全区宗教活动场所开展消防安全大检查的通知

关于对全区宗教活动场所开展消防安全大检查的通知

辖内各宗教活动场所

为进一步加强宗教场所消防安全管理工作,切实消除宗教场所存在的火灾隐患,坚决预防和遏制较大以上及有影响火灾的发生,确保党的“十九大”及财富论坛期间全区消防安全形势稳定,我局会同有关单位拟于今年国庆节前组织对全区各宗教活动场所的消防安全进行检查。现就有关事项通知如下:

1、2017年9月25日至29日,我局将会同区公安分局、区消防大队、各街道办事处对全区各宗教活动场所的消防安全进行联合检查。

2、请各场所在区联合检查前,对照越秀区宗教场所消防安全大检查实施方案有关要求,认真开展自查自改工作。

3、区联合检查的计划安排见《越秀区各宗教场所联合检查安排表》。如有变动,以我局提前电话通知为准

  

  • 关闭页面
  • 打印页面
  • 转发页面
  • 浏览量:
  • 字体大小
    A A A

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号