索  引  号:000014348YX02/2015-02519

公开属性:主动公开

发布机构:区发展和改革局

发布日期:2015-07-27

信息名称:广州市越秀区发展和改革局关于犀牛路37号室内停车场保管服务收费标准的复函

内容描述:广州市越秀区发展和改革局关于犀牛路37号室内停车场保管服务收费标准的复函

广州市越秀区发展和改革局关于犀牛路37号室内停车场保管服务收费标准的复函

广州中信厚德物业管理有限公司:

你单位关于机动车停放保管服务收费的申请收悉。经审核,批复如下:

位于广州市越秀区犀牛37室内停车场,属营业性住宅小区配套室内停车场。根据《广州市机动车停放保管服务收费管理办法》(穗价〔2004217号)和《广州市物价局关于优化调整停车场差别化收费有关问题的通知》(穗价〔201497号)的有关规定,你公司须在取得合法经营资质的前提下,按一类地区住宅区室内停车场停放服务收费标准执行(见附表)。并请依照市价格主管部门在广州价格信息网上公布的基本样式和规格,自行制作和使用标价牌;同时在停车场进、出口处及收费处显眼位置设立标价牌,做好明码标价及宣传解释工作。

本复函在相关《机动车停放保管服务收费证明》有效期内执行;执行中若遇政府调整停车场收费请及时到我局办理收费标准的变更手续。

专此函复。

附表

住宅区停车场停放服务收费标准

                    计费单位:元/

      车型

 时间

 

地区

小车

每小时

12小时限价

月保

一类

室内

4

12

500

         

说明:1.以上收费标准为最高限价,可以下调。

    2.大车、超大型车按实际占用停车位个数收费。

    3.停车不超过半小时的车辆,军警车辆、实施救助的医院救护车及市政工程和抢修车辆免费。

    4.连续停放超过半小时的车辆,其计费时段中不足1小时的部分按1小时计算。超过3小时不足12小时的按12小时限价计算,连续停放超过12小时的按上述标准累加收费。

    5.住宅小区业主自有产权车位的物业服务费,按不高于该自有产权车位所在停车场小车停放保管服务收费(月保)30%的原则,由业主与物业服务企业(或者停车场经营者)约定,按每月每车位计收。
  • 关闭页面
  • 打印页面
  • 转发页面
  • 浏览量:
  • 字体大小
    A A A

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号