索  引  号:000014348YX38/2015-02083

公开属性:主动公开

发布机构:大塘街道办事处

发布日期:2015-05-29

信息名称:大塘街一次性告知制度

内容描述:大塘街一次性告知制度

大塘街一次性告知制度

大塘街一次性告知制度

一、一次性告知制是指管理相对人到计生局办事或电话咨询有关事项时,经办人员必须一次性告知其所要办理事项的依据、时限、程序、所需全部材料以及不予办理理由的制度。

二、对管理相对人要求办理的事项,经办人应当场审核其有关手续和材料,对能够即时办理的事项要即时办理;对手续、材料不齐全或不符合法定要求的,应一次性告知其所需补充的手续和材料;申请人按照书面告知的要求补充后,经办人员应当及时予以办理。

三、经办人员在对管理相对人一次性告知时,可采取口头告知形式。如果管理相对人提出以书面形式告知的,经办人员应填写《一次性告知书》(附后),对需补办的手续、材料及办理程序和受理时限作详细说明。《一次性告知书》一式二份。一份给管理相对人,一份由经办单位留底备查。

四、街道工作人员要认真履行一次性告知义务,对没有做到一次性告知,造成管理相对人往返多次的责任人,视情况依照《失职追究制》处理。

五、各业务科室要制定办事服务指南和一次性告知材料,以备管理相对人员索取。 

 大塘街一次性告知书


                                  
     

 管理相对人申请 

                     

办理涉案事宜 

                

经办单位

 

已提供资料、手续

 

 需补办材料、手续或规定的办理程序和受理时限

 

 其他其他告知的事项

 

 

  • 关闭页面
  • 打印页面
  • 转发页面
  • 浏览量:
  • 字体大小
    A A A

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号