党建网
新时代越秀讲习所网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注

越秀·广州古城游首次亮相台州、泉州

发布日期:2018-11-02 15:49:24 文章来源:区商务局 字体大小:【 A- A A+


    10月30日、11月1日,“品花城美事?享温泉趣事?赏丹霞妙事”广清韶旅游联盟旅游推介会在浙江省台州市、福建省泉州市举行,越秀区旅游局带着“广州古城游”、广府庙会等越秀区特色旅游品牌与两地旅游企业代表见面。


    广清韶旅游联盟旅游推介会是由广东省文化和旅游厅主办,广州市旅游局、清远市旅游局、韶关市旅游局协办。本次推介会邀请了台州市、泉州市共67家旅游企业代表参加,在推介会现场,广清韶三地旅游资源、线路产品做了整体推介。区旅游局主动推介越秀的“广州古城游”旅游品牌,重点介绍了北京路文化旅游区、圣心大教堂、珠江夜游等旅游资源,以及广府庙会等民俗文化旅游品牌,将我区旅游资源融入到广清韶三地旅游产品线路,为现场的旅游企业代表派发《广州古城游手绘旅游地图》《广州古城游旅游手册》等宣传册,邀请他们组团来越秀区。通过此次推介会,越秀区将进一步拓展旅游客源市场,促进与高铁沿线地区的旅游资源共享、线路互推、客源互送等区域旅游合作。







浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号