党建网
新时代越秀讲习所网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注

越秀区旅游局带广交会外商组团体验“广式生活”

发布日期:2018-10-25 14:28:53 文章来源:区商务局 字体大小:【 A- A A+



    10月17日,越秀区旅游局组织“第124届广交会越秀文商旅游团”,让广交会外商们走进老广州新河浦社区,感受红色旅游,体验“广式生活”,兴致地做了一天广州人。


    越秀区旅游局精心策划的“广交会越秀文商旅游团”线路,着力于高端会展旅游,邀请广交会的外商组团游“广州古城游”线路,在越秀区极具代表的精品民宿岭南建筑学博物馆馨园里,体验一场别开生面的广府非遗秀,走进中共三大会址纪念馆(春园),外商们跟随讲解员,了解红色历史印记,在中山纪念堂、南越王宫博物馆、珠江夜游等“最广州”的代表旅游景区,看广州城市历史,了解广州改革开放的历程。


    越秀区旅游局以“旅游+”的全域旅游发展理念,一直以来着力推动商旅文融合发展,以“广州古城游”活动吸引更多国家的客商来越秀进行商旅交流。越秀区旅游局借助广交会、广东国际旅游产业博览会等国际性会展平台,促进越秀区营商环境的提升,打造越秀‘广州古城游’旅游名片。”




浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号