党建网
新时代越秀讲习所网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注

越秀区旅游局开展花果山片区民宿发展可行性调研

发布日期:2018-09-30 17:51:47 文章来源:区商务局 字体大小:【 A- A A+

  

    为促进文商旅融合,进一步了解研究花果山片区打造民宿的可行性,9月30日上午,区旅游局联合登峰街出租屋管理中心开展花果山片区民宿发展情况的实地调研。


    在调研过程中,区旅游局和登峰街展开了座谈会,会上传递了区长办公室会议纪要关于研究花果山片区综合发展规划的会议纪要,并由登峰街出租屋管理中心介绍片区住宿总体发展情况,双方就如何将当地资源整合发展民宿展开了深入交流。随后,区旅游局在登峰街出租屋管理中心负责人员的陪同下,实地考察了童心路、西胜街、宝汉直街等地,重点考察了当地片区环境状况、建筑特点和住宿业的发展情况。在考察过程中了解到当地外籍人口聚集,城中村、“握手楼”居多且楼龄较长,居住对象多为外籍人口。登峰街表示非常愿意也希望提升优化当地空间载体,发展精品民宿。


    近期,区旅游局重点关注区内民宿发展情况,对多片区民宿现状进行情况摸查,同时走访多家精品民宿。在今后的工作中,区旅游局将会持续关注民宿业态发展,不断做精做优休闲民宿产业链。




浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号