党建网
广州越秀发布
关注 · 微信
微博
网上办事大厅
广州越秀发布
关注 · 手机版

越秀区旅游局动员区内A级景区参加安全管理培训班

发布日期:2018-06-29 09:23 文章来源:区商务局 字体大小:【 A- A A+


    6月27日,越秀区旅游局动员辖区内各A级景区参加 “2018年广州市A级景区安全管理培训班”,全市各区旅游局和A级景区负责人共计100余人到会参训。


    培训内容结合工作实际,从安全检查、景区消防、景区防汛等不同方面进行学习,突出A级景区日常防火、防汛排查和突发安全事故应急管理措施。目前,越秀区旅游局已形成常态化的安全生产巡查制度,督促旅游企业落实安全生产主体责任,确保安全生产措施落到实处。下一步我局将结合本次培训的内容,重点检查安全管理制度目录、防火、防汛、应急管理工作。


    通过本次安全管理培训,越秀区旅游局将进一步压实旅游企业的安全主体责任,提高安全生产管理水平。督促各A级景区开展系统全面的风险隐患排查工作,确保全区旅游行业安全平稳有序发展。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号