党建网
广州越秀发布
关注 · 微信
微博
广东政务服务网
广州越秀发布
关注 · 手机版

越秀区旅游局考察学习旅游信息服务中心 建设工作先进经验

发布日期:2018-06-29 09:13 文章来源:区商务局 字体大小:【 A- A A+



    6月21日,越秀区旅游局参加“2018年广州旅游信息咨询中心建设业务培训班”,市旅游局、市问询中心,以及各区旅游局相关业务负责人出席参会。


    培训班先后参观考察了广州市旅游信息咨询中心广州塔旗舰店、区级旅游信息咨询中心典范南沙蕉门旅游问询点。接着,由市问询中心、南沙区旅游问询中心介绍近些年的发展历程、成果和经验;最后,各区就自身旅游问询中心建设的情况和经验进行了交流,并就存在的困难提出疑问,市问询中心负责解答。


    目前,越秀区建有北京路、大沙头、越秀南客运站等多个市级旅游信息咨询中心,已构建较为完善的旅游信息服务体系。同时,越秀区旅游局还利用市旅游问询服务中心资源,在广州塔旗舰店等其它问询中心投放越秀旅游宣传资料,多渠道做好越秀旅游宣传。下一步,越秀区旅游局还将在恒基等大型商业中心建设标准化旅游信息服务中心,通过提升旅游问询中心的服务质量,助推旅游服务品质化。

 




浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号