党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

每月一期,越秀“广州古城游”导赏再出发

发布日期:2018-06-22 15:59:57 文章来源:区旅游局 字体大小:【 A- A A+

    

   

    父亲节遇上端午节会有怎样的奇妙体验?在传统的划龙舟时节,6月17日,越秀区旅游局组织了一场别开生面的越秀“广州古城游”西门口导赏活动。

    

    越秀“广州古城游”旅游品牌的推广侧重于对城市个性化深度游、体验游的推广,随着近日越秀区旅游局编印的《广州古城游旅游手册》推出,越来越多的游客和本地街坊对西门口区域掀起了一场探索热潮。通过前期热烈的招募,百名人员中,共有35名幸运团员参与到本次活动中,其实不乏慕名而来的深圳游客。6月17日开始了每月一期导赏活动,导赏员带着大家到西门口片区,沿着西门口遗址→基督教光孝堂→玄妙观遗址→窦富巷→中山六路骑楼街→福地巷→怀圣寺·光塔→蕃坊遗址→五仙观这条线路,经过“蕃坊”,观众了解到了海上丝绸之路的故事,走进五仙观,“五羊传说”石雕栩栩如生,透过“仙人拇迹”了解越秀的城市变迁,现场导赏员和观众频频互动,可谓体会到了一场酣畅淋漓的旅游文化盛宴。

    

    通过将城市旅游手册与智慧导览系统相结合的形式,加之每月一期固定的导赏活动,让越秀“广州古城游”成为一种时尚,越秀正全速前进,释放出更强大的旅游吸引力。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号