2019广府庙会 与您幸福相约
发布时间:2019-02-15

广府庙会,是中国南方最具影响力的民俗文化品牌活动之一,每年正月十五(元宵节)至正月二十一在广州市越秀区北京路文化核心区举办,融合广府味、民俗味、文化味,荟萃民俗巡演、非遗技艺、广府美食、元宵花灯……带您领略广府文化风采和魅力。

遇九觅新,领秀广府,2019年第九届广府庙会将继续弘扬传统文化,聚焦新时代,以传承创新的姿态再次与民众相约。2019年2月19日(元宵节)至25日(年廿一),一年一度的民俗文化盛宴广府庙将如期而至,在新春期间为大众带来丰富的文化体验,兑现不变的幸福承诺。

广府庙会由广东省文化厅、中共广州市委宣传部等为指导单位,由广府庙会组委会主办,被评为“广东省特色文化品牌活动”。据统计,每届庙会参与群众均超过了500万人次,逐渐形成了“民众参与度高、社会美誉度高、媒体聚焦度高”的全国知名民俗文化品牌。广府庙会,与您幸福相约!


联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号