党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

越秀区残联召开第七届主席团第三次会议

发布日期:2019-08-09 16:45:27 文章来源:区残疾人联合会 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+

  图为越秀区残联召开第七届主席团第三次会议

 

根据国家、省、市残联换届工作文件精神,广州市越秀区残疾人联合会第七届主席团第三次会议于8月7日下午在广州市三寓宾馆三楼锦安厅召开,大会代表、越秀区残工委成员单位嘉宾、街道分管领导、街残联理事长等65人参会。广州市残联党组成员张青蕾同志,越秀区委常委、组织部部长温志文同志,越秀区人大常委会副主任邹春燕同志,越秀区政协副主席何庆婷同志出席大会。

 

广州市越秀区政府办公室副主任罗定夫担任大会主持。大会因病、因事请假代表9人,实际到会代表23人,符合法定人数。大会审议通过《关于改选越秀区残联第七届主席团委员的决议(草案)》、《关于改选越秀区残联第七届主席团副主席的决议(草案)》、《关于改选越秀区残联第七届执行理事会理事长、副理事长的决议(草案)》以及越秀区残联第七届主席团执行理事会2018年工作报告及2019年工作计划。

 

广州市残联党组成员张青蕾同志在大会上讲话,提出残疾人工作者要坚信施比受更重要,提高职业认同感,在主题教育中认真检视问题,为残疾人提供更好的服务。广州市越秀区委常委、组织部部长、区残联第七届主席团名誉主席温志文同志在大会上讲话,充分肯定了第七届主席团在过去一年中带领残疾人事业发展所取得的可喜成绩,并对残疾人工作提出了新要求:一是要强化政治担当,全面加强党对残疾人工作的领导;二是提升服务自觉,切实推动残疾人事业高质量发展;三是增强改革意识,用功凝聚全社会共助残强大合力。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号