党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

广州市民宗局到登峰街调研民族宗教工作

发布日期:2019-06-12 08:22:52 文章来源:登峰街道办事处 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+


6月11日上午,广州市民族宗教事务局局长汪茂铸带队到登峰街宝汉地区调研民族宗教工作。越秀区副区长颜强、区民宗局局长曾丽芳、登峰街道办事处主任卢燕芬陪同。


调研组现场考察了登峰街宝汉直街、宝汉地区综合服务中心和少数民族流动人口服务管理工作站,详细了解登峰街民族宗教工作开展情况,并对深化开展民族团结进步创建工作提出了具体指导意见。


汪局长一行充分肯定了登峰街民族宗教工作取得的成效,并强调,一是要加强巡查走访,准确掌握民族宗教领域动态;二是要提高工作标准,严格落实民族宗教任务要求;三是要深化服务管理,切实巩固民族团结进步创建成效。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号