党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版
越秀网上办事大厅
安卓网厅移动app
越秀网上办事大厅
ios网厅移动app

区政协机关党员干部慰问洪桥街北园社区困难群众

发布日期:2019-06-10 09:50:35 文章来源:洪桥街道办事处 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+

QQ图片20190610084310


6月5日,区政协主席孔祥虎、副主席吴茂珠带领区政协机关党员干部慰问洪桥街北园社区困难群众。


慰问活动上,孔主席、政协机关党支部的同志们与群众进行座谈,为群众送上节日慰问品,并和群众们一起现场包粽子,为他们献上爱心粽和满满的祝福。轻松自如话家常的氛围以及关切的慰问让群众感受到温暖,拉近了党群关系。


“三结对三提高”党建先锋行动开展以来,区政协机关与洪桥街北园社区结对共建,区政协领导同志经常带队深入社区基层,开展慰问帮扶,结对宣讲等活动,为社区和居民群众解决困难和问题,在“三结对三提高”活动中作出了很好的表率。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号