党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版
越秀网上办事大厅
安卓网厅移动app
越秀网上办事大厅
ios网厅移动app

张光军副省长到白云街开展关爱残疾儿童活动

发布日期:2019-05-31 15:46:41 文章来源:白云街道办事处 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+


5月29日下午,副省长、省妇儿工委主任张光军同志带队到越秀区启智学校看望慰问残疾儿童,走访白云街东湖新村儿童友好社区,为小朋友们送上儿童节礼物,致以节日祝贺。省政府副秘书长李朝明、省妇联主席冯玲、副市长黎明、市妇联主席刘梅、越秀区区长苏佩、副区长颜强参加。


张光军一行首先实地参观了越秀区启智学校动作训练室、康复室、足球特奥训练场,了解残疾儿童康复效果等情况,看望慰问了残疾儿童代表并送上“六一”儿童节的祝福和慰问品。随后来到白云街东湖新村健康驿站、儿童活动广场、社区妇女儿童之家进行考察,与社区儿童亲切交谈并送上节日礼物,为东湖新村社区赠送慰问金2万元。张光军对东湖新村“儿童友好型”社区建设表示充分肯定,他强调要认真贯彻落实习近平总书记关于儿童工作的重要指示精神,更加关爱贫困儿童、留守儿童和孤残儿童少年,关心、关注儿童健康成长,让每个孩子在祖国温暖的大家庭中健康快乐成长。


白云街将持续营造关心爱护儿童成长的良好社会氛围,让儿童优先原则深入人心,对困境儿童进行关爱和帮扶,在儿童与成人之间、家庭与家庭之间建立健康和谐的关系。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号