党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

市委常委、市纪委书记、市监委主任刘连生带队到北京街调研

发布日期:2019-05-08 17:00:04 文章来源:北京街道办事处 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+

 

5月7日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘连生带队到北京街调研。市纪委监委秘书长罗树良、市纪委监委组织部部长朱灵芝、市纪委监委政研室主任周志斌、越秀区区委书记王焕清、区纪委书记欧阳钦顺、区委组织部部长温志文、区纪委副书记宋云巍、区委组织部副部长张新宇以及北京街党工委书记麦碧环等领导陪同调研。  

 

刘连生书记一行先后实地考察北京街党群服务中心、盐运西社区监察站,听取北京街党建工作情况及社区监察站建设和运行情况汇报,并在街党群服务中心七楼会议室召开座谈会。

 

会上,刘连生书记先后听取越秀区经济社会发展情况、越秀区加强和规范党内政治生活工作落实情况、区纪委监委工作情况以及越秀区党建工作亮点等工作情况汇报。刘连生书记对越秀区近年来取得的工作成绩给予了充分肯定,同时作出四点指示:一是要切实加强规范党内政治生活;二是要坚决整治形式主义、官僚主义;三是要继续推动监察职能向基层有效延伸;四是要坚决整治群众身边的腐败和作风问题。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号