党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

省民宗研究院与光塔街召开党建共建结对工作座谈会

发布日期:2019-04-15 10:18:31 文章来源:光塔街道办事处 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+

图片2

4月10日上午,省民宗研究院黄心怡院长带队到光塔街开展党建共建结对工作座谈会,光塔街党工委副书记何景佳同志及党政办、组织办相关人员参加此次座谈会。

光塔街党工委副书记何景佳同志介绍街道在抓党建项目化、抓党建引领重点工作、抓特色党建、抓标杆党组织建设、抓共驻共建等方面的工作情况后,双方就党建共建结对工作展开了深入的座谈交流。

黄心怡院长表示,要依靠党建引领各项工作有序开展,与光塔街做好党建共建结对工作。一是做好政策宣讲工作。发挥省民宗研究院的智库优势,深化民宗政策、法律法规宣讲。二是推动平台资源共享。研究院将积极参与光塔街党建活动,共同推进党建工作深入开展,做好民生实事,提升百姓获得感、幸福感。三是深化结对共建工作,携手做好扶贫攻坚、人大调研等工作,夯实共建结对基础。四是在2014年被国务院授予“全国民族团结进步模范集体”的基础上,进一步擦亮民族品牌,共同推进民宗工作再上新台阶。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号