党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版
越秀网上办事大厅
安卓网厅移动app
越秀网上办事大厅
ios网厅移动app

中国计生协党组书记、常务副会长王培安一行到东山街参观调研

发布日期:2019-04-10 17:18:26 文章来源:东山街道办事处 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+

1 


2019年4月9日上午,十三届全国政协人口资源环境委员会副主任、中国计生协党组书记、常务副会长王培安率中国计生协调研组,对越秀区东山街开展计生特殊家庭帮扶项目、社区养老服务等计生协改革工作进行了实地调研。省卫生健康委副巡视员卢璐、副市长黎明,省计生协秘书长林洪,市卫生健康委党委书记、主任唐小平,副区长、区计生协会长颜强等省、市、区领导陪同参观调研。


调研组一行听取了东山街计生协工作人员的讲解,先后参观了东山街“康乃馨”家园亲亲小屋、耆乐苑长者综合服务中心的长者饭堂、社区讲堂、健身室、阅览室等服务阵地,查阅了东山街开展计生特殊家庭帮扶项目、社区养老服务工作的数据、文件等台帐资料,并与基层计生协工作人员进行了交流座谈,了解街道开展计生特殊家庭帮扶项目、社区养老服务的主要做法、成效及存在的困难和建议,并了解了帮扶对象的实际需求。


王培安高度评价了东山街在开展计生特殊家庭帮扶项目、社区养老服务工作所取得的成效,希望街镇要继续以长者饭堂、医养结合机构、养老机构 “三位一体”的服务体系,发挥计生协以人为本、服务群众的服务意识,开拓创新,进一步提炼基层社区计生协改革创新经验,为计生协转型改革工作作出贡献。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号