党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

陈伶俐副区长带队开展暖企行动

发布日期:2019-03-15 08:52:31 文章来源:洪桥街道办事处 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+

暖企照片

3月12日下午,越秀区陈伶俐副区长带领区统计局副局长陈羡华、区商务局副局长邱家炎等同志,在洪桥街道办事处主任马晓丹的陪同下,上门走访了承兴国际集团,与企业开展暖企座谈。


承兴集团董事长罗静介绍了企业的经营发展情况,对越秀区政府、街道以及相关部门近年来的关心与支持表示感谢,并表示希望2019年与越秀区发展合作项目。


陈伶俐副区长对承兴公司多年来的财税贡献表示感谢,认为承兴公司的主要发展业务与越秀区主导发展的四大产业互相吻合,是越秀区重点推动的企业类型,区政府、街道以及各职能部门必定会尽力为承兴公司提供更好的企业服务。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号