党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

广州市政协调研组到东山街调研养老服务工作

发布日期:2019-03-14 08:40:43 文章来源:东山街道办事处 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+

1

 

根据广州市政协年度协商计划及“有事好商量——广州市政协民生实事协商平台”安排,3月13日上午,广州市政协常委、市政协社会法制民族宗教委主任陈忠谦带领一行11人的调研组到东山街长者综合服务中心开展“加强养老服务设施建设,提高养老服务水平”专题调研工作。

调研组人员现场参观东山街长者综合服务中心的养老服务实施,了解开展长者服务工作情况,并在东山街长者综合服务中心大讲堂召开现场调研工作会议。越秀区政协副主席何庆婷、越秀区民政局副局长梁岳、东山街道办事处副主任李桂军及越秀区住建局、规划局、卫健局相关人员参加了此调研会。与会人员就养老服务设施建设情况、医养结合服务设施、养老服务设施规划、提高养老服务管理水平等作了交流。市政协调研组的政协委员们就相关养老设施情况提问和提出一些提高养老服务水平的建议。会议由广州电视台全程现场拍摄录制。

此次调研成果将提交市政协主席会议审议,形成主席会议建议案报市委、市政府,同时作为“有事好商量——广州市政协民生实事协商平台”第5期协商专题。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号