党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

越秀区召开2019广府庙会第二次全体会议

发布日期:2019-02-03 16:08:52 文章来源:区文化广电新闻出版局 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+

2019年2月2日上午,越秀区召开了2019(第九届)广府庙会第二次全体会议,庙会组委会成员单位、活动参与单位共69个的单位负责人参加了会议,区委常委、区委宣传部部长、广府庙会组委会主任陈晓丹和区委常委、区政府党组成员、广府庙会组委会副主任郭环出席会议并讲话。

 

2019年广府庙会将于2月19日至25日(农历正月十五日至二十一日)举办。会上,广府庙会组委会从总体方案、安全保卫、宣传工作方面介绍了第九届广府庙会的筹备工作情况,团区委、区教育局、区科工信局、区工商联、区商务局等单位汇报了亟待协调解决的问题,区委宣传部、区公安公局、越秀交警大队、北京路核心区管委会、区环保局等各保障小组的牵头单位提出了做好安全保障的具体建议。

 

陈晓丹常委和郭环常委提出各单位需要建立共同目标协调解决实际问题,确保广府庙会能够安全、祥和、周到。陈晓丹常委在讲话中指出,本届广府庙会要在前期筹备工作的基础上,力争做到“强化安全保障、优化活动服务、优化宣传造势”,围绕广府味、文化味、民俗味的主旨,突出建国70周年、粤港澳大湾区等热点元素,打造安全、祥和、精彩的广府庙会。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号