党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

越秀区领导走访慰问二马路社区困难居民

发布日期:2019-02-03 16:08:41 文章来源:建设街道办事处 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+


为进一步巩固和加强基层服务型党组织建设,不断完善党内关爱帮扶机制,及时把党的关怀和温暖送到生活困难党员的心坎上,切实发扬党的优良传统, 2019年1月29日下午越秀区政协副主席潘二华走访慰问了二马路社区的困难居民,为他们送上慰问品和慰问金;随行人员还有建设街办事处主任李毅强、党工委副书记陈健洪等领导。


潘主席等领导分别走访慰问了三无孤寡老人凌金要、低保户冼志雄,与他们进行了亲切交谈,详细了解了他们的身体情况、生活状况,嘱咐他们生活中如遇到任何问题都可以找社区,找街道,找政府,党和人民不会忘记他们曾经作出的的贡献,一定会竭尽全力帮助他们。


受慰问的困难居民十分感激党和政府无微不至的关怀,表示会一如既往地支持街道、社区工作,为社区建设贡献自己的余热。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号