党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

东山街开展新春慰问送温暖暨海印实业集团慈善捐赠活动

发布日期:2019-02-03 08:55:42 文章来源:东山街道办事处 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+

QQ截图20190202150218

为积极响应习近平总书记节日期间慰问、关心群众的要求,东山街于2月1日下午在长者综合服务中心举办新春慰问送温暖暨海印实业集团慈善捐赠活动。区委常委、区委办主任张文胜,区政协副主席、海印集团董事长邵建明,区第三巡察组组长张伟棠,东山街党工委书记许波及区委办工作人员等出席了活动。

 

许波书记代表街辖内的孤寡老人、孤儿、特困家庭等困难居民群众,对海印集团的慈善资助表示衷心的感谢。近年来,东山街在区委、区政府指导下,在社会各界人士关心下,慈善活动得到长足发展,2018年募集95万元为困难群众提供了个性化的帮扶。海印实业集团作为本土企业,一直助力慈善事业。今天与街道携手,捐资为孤寡老人、孤儿、特困家庭解决实际困难,尽所能地为街坊们提供各方面的帮助。随后,邵建明董事长为东山街慈善会捐赠十万元支票,为困难学生送上助学金。与会领导为孤老、孤儿、特困家庭代表赠送新年慰问品。

 

张文胜常委向海印实业集团,邵建明董事长长期关心、支持我区慈善事业发展表示崇高的敬意。他强调,组织春节走访慰问活动是我区深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话精神的举措,也是体现以人民为中心理念的具体行动。我区慈善网络完善,有党委、政府的领导和兜底,社会团体的关注和支持,街道、社区的关心和帮扶,营造了全区互帮互助的氛围。希望有更多像海印集团的爱心企业、爱心人士积极、踊跃地投身慈善事业,汇聚慈善力量,创造慈善新成就,让我区慈善事业继续开花结果,激发出新的活力。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号