党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

越秀花市开锣,书画名家挥春

发布日期:2019-02-03 08:50:41 文章来源:区文学艺术界联合会 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+


2019年2月2日上午,越秀西湖花市在西湖路主牌坊前拉开为期三天的广州传统花市序幕。越秀区领导与著名画家、广东省文联主席、越秀文化发展咨询委员许钦松老师一起为花市鸣锣开市。

越秀区文联邀请著名书法家陈初生、卢有光、董百振3位书法家,组织越秀区书协、美协的谢伟国、曾嵘、梁培龙、林明深、邓国生、李文辉、肖宇勇、张华安、林海文、潘健华、魏锦光、尹永杰、关大结、李建中、陈开宇等书画家现场挥毫,撰写新春对联,书写大“福”,为市民送祝福贺新春。

在花市中心花坛鲤跃龙门的贡院红楼模型前,书画家们挥春题福更添一番浓郁书香及年味。市民群众仔细浏览书画家创作,欣然迎取书画家写满吉祥祝福的挥春楹联。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区人民政府政务管理办公室

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号