党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

越秀区召开2019广府庙会第一次全体会议

发布日期:2019-01-11 11:23:25 文章来源:区文化广电新闻出版局 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+

2019年1月9日下午,越秀区召开了2019(第九届)广府庙会第一次全体会议,庙会组委会成员单位、活动参与单位共61个的单位负责人参加了会议,区委常委、区委宣传部部长、广府庙会组委会主任陈晓丹出席会议并讲话。

 

2019年广府庙会将于2月19日至25日(农历正月十五日至二十一日)举办。会上,广府庙会组委会介绍了第九届广府庙会总体筹备工作情况,团区委、区教育局、区民政局、区文联、区科工信局、区工商联等单位汇报了各分区的筹备情况以及需要协调解决的问题,区委宣传部、区公安分局、越秀交警大队、北京路核心区管委会、区安监局等各保障小组的牵头单位提出了做好安全保障的具体建议。

 

陈晓丹常委对各单位在2018年广府庙会期间的工作成效给予了充分肯定,同时对2019广府庙会的组织、统筹、协调、保障等工作提出了要求。陈晓丹常委在讲话中指出,本届广府庙会要按照区委“抓亮点、树标杆、走前列”的工作要求,秉承“立足基层,加强联动”的目标,在保持广府味、文化味、民俗味的基础上继续创新,突出建国70周年、改革开放、粤港澳大湾区发展等热点元素,力争实现安全保障升级、精彩欢乐升级、宣传影响升级,努力再创新高。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号