党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版
越秀网上办事大厅
安卓网厅移动app
越秀网上办事大厅
ios网厅移动app

越秀区委政法委委员全体(扩大)会议召开

发布日期:2019-01-10 08:35:32 文章来源:区委政法委员会 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+

1月8日下午, 区委副书记、政法委书记李世通主持召开政法委委员全体(扩大)会议,传达学习精神,听取情况汇报,研究部署工作。区领导张文扬、万云峰、邱灵及相关同志参加会议。

会议指出,2018年,在区委区政府的坚强领导下,区政法各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,凝心聚力、攻坚克难,有力维护全区社会大局平安稳定,有力维护法治环境公平正义,有力推动社会治理创新取得突破。

会议强调,要坚持以人民为中心的发展思想,秉承改革创新精神奋发有为、乘势而上,奋力开创越秀政法工作新局面。一是聚焦主责主业。要坚持问题导向、破解短板难题,牢固树立“一盘棋”思想,全力做好保稳定、护安全、促和谐各项工作。二是锻造过硬队伍。要坚持树立标杆、依托榜样示范,不断增强政法队伍的思想引领力、整体作战力、队伍凝聚力、工作大合力。三是加强宣传推广。要发挥优势长处、打造特色亮点,着力讲好政法故事,唱响越秀声音。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号