党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

越秀区开展“一杯姜茶送温暖”主题志愿服务活动

发布日期:2019-01-07 08:54:23 文章来源:中国共产主义青年团广州市越秀区委员会 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+

新年初始,时值寒冬,为进一步弘扬志愿服务“奉献、友爱、互助、进步”的精神,区总工会、团区委、区工商联在全区志愿驿站开展“一杯姜茶送温暖”主题志愿服务活动,为广大市民、游客、环卫工人等派送姜茶,驱除寒意温暖人心。

 

2019年元旦期间,强冷空气来袭气温急剧下降,越秀区迅速组织在遍布全区的22个志愿驿站集中开展“一杯姜茶送温暖”主题志愿服务活动,整合区内爱心企业资源,志愿者们贴心为风雨无阻的环卫工人、奋战一线的执勤人员和来往的市民游客提供的温热姜茶,在寒风中为他们送上一份温暖和关怀。

 

一杯姜茶暖人心。体验过活动的市民都纷纷向志愿者们点赞,表示了感谢和赞扬。志愿者通过活动帮助了成千上万的市民,也感到十分满足。该项活动将持续整个冬天,为广大市民带来一冬的温暖。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区人民政府政务管理办公室

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号