党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

登峰街举行广州市越秀区监察委员会派出登峰街道监察组揭牌活动

发布日期:2019-01-02 14:16:45 文章来源:登峰街道办事处 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+


2018年12月26日上午,越秀区监察委员会组织召开了派出街道监察组成立大会。会后,登峰街举行了广州市越秀区监察委员会派出登峰街道监察组揭牌活动,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任孔祥虎同志,登峰街全体党政领导班子成员及登峰公司党委班子成员参加了揭牌活动。


登峰街作为监察工作向基层转制集体经济组织派出监察员及联络员的试点单位,向派出登峰公司监察员及联络员颁发了聘书。


揭牌活动标志着深化国家监察体制改革工作的又一次重大举措,实现了监察权限和监察职能向基层全覆盖延伸的要求。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区人民政府政务管理办公室

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号