党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

区纪委书记孔祥虎同志到越秀区财政局开展巡察整改督导工作

发布日期:2018-12-05 17:25:27 文章来源:区财政局 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+

12月4日下午,区委常委、区纪委书记、区监察委主任孔祥虎同志,区纪委常委、区委巡察办主任刘小萍同志和区纪委第三派驻纪检监察组组长庄伟同志到越秀区财政局,对财政局落实广州市区委巡察第20组反馈意见的整改情况进行督查,区财政局党组书记徐卉瑜同志和相关党组成员参加了会议。

徐卉瑜同志就巡察反馈问题整改情况进行了汇报。汇报期间孔书记有针对性地进行提问咨询,确保督促各项整改落实到位。孔书记认为,财政局的整改措施具体清晰且有针对性,对每个反馈问题的整改落实能做到“斤斤计较”,整改情况已取得初步成效,同时对财政局党组高度重视整改,成立整改领导小组并抽调各科室骨干成员成立专班小组落实各项整改措施的做法给予了充分肯定。

随后,孔书记还与参会人员一起认真学习了中央巡视工作领导小组于11月2日发表的《巡视整改落实是“四个意识”的试金石》文章,从明确树牢“四个意识”,强化政治担当,强化日常监督,运用巡视整改成果四个方面,强调了局党组要切实增强巡视整改的自觉性,认真履行整改主体责任,推动巡视整改落地见效,结合本职工作,着力推动改革促进发展。

 

 

                                                                                                                                                    

 


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号