党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

市、区联动,共同督导景区做好全国创文迎检工作

发布日期:2018-12-05 17:24:29 文章来源:区商务局 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+

 



12月3日下午,广州市旅游局局长刘瑜梅带队检查我区旅游景区创文工作。区旅游局局长罗芸陪同其检查了北京路文化旅游区迎接全国文明城市测评的准备情况,并向市旅游局领导汇报相关情况。


市、区有关领导一行重点检查了北京路文化旅游区问询服务中心、旅游厕所、旅游基础设施、无障碍设施、志愿服务站点等硬件设施的建设情况,详细了解景区内公益广告宣传、旅游导览引导、文明旅游宣传、环境卫生等方面情况,并针对各个方面存在的问题提出了整改要求,督促立即改进落实。


通过本次检查,越秀区旅游局将进一步贯彻落实市、区领导关于创文工作的讲话精神,扎实开展创文工作,并督促各景区突出重点、抓好落实,及时补齐测评短板,按时、保质完成创文各项工作。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号