党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

甘肃省民族事务委员会到登峰街参观考察少数民族工作

发布日期:2018-12-05 14:15:04 文章来源:登峰街道办事处 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+


12月4日下午,甘肃省民族事务委员会副巡视员余世勇率领甘肃省少数民族参观团一行43人赴登峰街宝汉地区参观考察少数民族工作。广东省民宗委党组成员、省民宗研究院院长黄心怡,市民宗局副局长陈丹、调研员刘继业,区民宗局局长王燕玲,登峰街党工委副书记卢燕芬陪同参观。


参观团现场考察了登峰街宝汉直街、宝汉地区综合服务中心和少数民族流动人口服务管理工作站,详细了解登峰街少数民族服务管理模式,并就少数民族工作进行了交流探讨。


活动中,参观团高度评价了登峰街民族工作所取得的成效,纷纷表示要把所见所闻运用到实际工作中去,推动当地民族团结进步事业更好发展。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号