党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

广州市“四治”综合督导第一督导组到珠光街督导“四治”工作

发布日期:2018-12-03 08:54:09 文章来源:珠光街道办事处 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+


29日上午,广州市“四治”综合督导第一督导组刘晋生组长带队到珠光街进行督导检查,走访了无着庵佛教文化综合楼工地、广州市深层隧道排水系统东濠涌试验段工程盾构隧道及附属设施土建工程工地、江湾加油站工地,抽查了舌战潮味道、好味道两个散乱污企业,审查了“四治”工作台账,未发现问题。随后,督导组实地查看了文明路社区微改造过程中的拆违工作,对珠光街在拆违工作中坚持以民生促拆违,以拆违改善民生的做法予以充分的肯定。

刘组长强调下一步要再接再厉,树立大局观,统筹考虑拆违与民生建设的双重促进作用,切实打好拆违“歼灭战”。一是要做到底数清,情况明。既要摸清违法建设的数量,也要摸清违法建设的性质,始终坚持科学拆违的工作方法。二是要以预防为主,强化管控。对新增违法建设零容忍,依托网格化管理平台,加大日常巡查工作力度,严格遏制新增违法建设。三是要坚守民生底线,始终以民生促拆违,以拆违改善民生。






浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号