党建网
新时代越秀讲习所网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注

赖志鸿副区长带队到建设街调研经济普查工作

发布日期:2018-11-08 14:46:01 文章来源:建设街道办事处 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+

20181108A


2018年11月2日下午,副区长赖志鸿、区府办副主任梁建刚、区发改局局长刘震海、区经普办副主任梁鸿辉等一行对建设街经济普查工作进行调研。街道办事处主任李毅强、副调研员黄俊、街经济办负责人李兴立及街统计组、街经普办相关工作人员参与会议。


会上,街道办事处主任李毅强就现阶段经普工作进展进行汇报,简要介绍我街开展此项工作的主要做法并与区领导探讨工作中遇到的难点和存在问题。


副区长赖志鸿高度重视经济普查工作,提出如下要求:一是必须做好人力统筹,充分调动街道出管中心、经济办、普查办、统计等部门资源,落实具体分工,做好劳务费用保障,确保按上级时间节点完成清查工作任务。二是充分发挥街道工商所、税务所、派出所等积极性,共同参与清查核实工作。三是必须实地上门巡查两遍以上,确保全覆盖、不遗漏。四是对找不到的单位要与工商、税务部门数据比对,多次多渠道多方式核实,确保上报数据经得起上级质量检查。五是加强对单位清查数据质量审核,严把“四上”、“准四上”单位数据审核质量关。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号