党建网
新时代越秀讲习所网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注

区人大常委会召开党组扩大会议传达学习习近平总书记视察广东、广州重要讲话精神

发布日期:2018-11-05 08:44:44 文章来源:区人大常委会办公室 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+



11月1日上午,区人大常委会召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记到广东、广州重要讲话精神及省、市、区委有关会议精神,对学习贯彻工作进行全面动员部署。区人大常委会党组书记、主任黄仰辉主持会议并讲话,区人大常委会副主任邱少民、黄永青、宋文祥、陈振强、邹春燕、林裔明,机关全体干部、各街道工委主任参加会议。

 

会议指出,习近平总书记在重要讲话中,深刻总结40年改革开放经验和启示,立足新时代新阶段,对我们提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等四个方面重要要求,释放了中国改革开放永不停步、协调推进港珠澳大湾区发展、破解城乡二元结构、党中央高度重视中小企业发展、保护和弘扬中华优秀传统文化等五大重要信号,完全符合广东、广州实际,是广东、广州、越秀未来改革发展的根本遵循,是新时代推进改革开放的宣言书和动员令,为我们进一步做好越秀各项工作指明了前进方向、注入了强大动力。

 

会议要求,要落实区委部署要求,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。要把学习与实践结合起来,做到学以致用、知行合一,在今后工作中着力做好四个方面工作:一是要聚焦推进深化改革开放,发挥人大作用;二是要聚焦推动高质量发展,体现人大作为;三是要聚焦提高发展平衡性和协调性,贡献人大力量;四是要牢牢坚持党对人大工作的领导,全面加强人大机关党的建设。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号