党建网
广州越秀发布
关注 · 微信
微博
广东政务服务网
广州越秀发布
关注 · 手机版

国务院防艾办到我区登峰街督导 艾滋病防治工作

发布日期:2018-10-11 17:16:32 文章来源:区卫生和计划生育局 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+

10月10日,我区登峰街社区卫生服务中心迎来一场特别的视察。国务院防治艾滋病工作委员会办公室(以下简称“防艾办”)到广东省开展为期三天的艾滋病防治工作多部门督导调研工作,其中一站便是到登峰街社区卫生服务中心进行现场调研。


本次国务院防艾办督导组由中央政法委、全国政协委员副部级领导徐海斌带队,偕同国家卫生健康委疾控局副局长王斌、司法部戒毒管理局处长蔡呈伟和交通运输部运输服务司张晨等领导,省市卫计委、疾控中心,越秀区副区长颜强、区卫计局局长黄甫初等领导的陪同下,在登峰街社区卫生服务中心现场参观了艾滋病自愿咨询室等,并就社区在实施遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划的中承担的职责和完成情况进行了详细的了解。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号