党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

国家市场监管总局价监竞争局嵇小灵副局长一行国庆节期间督查我区东川新街市价格情况

发布日期:2018-10-11 11:53:08 文章来源:区发展和改革局 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+

    

为加强中秋国庆节日期间市场价格监管,优化节日市场消费环境,切实保障和改善民生。9月28日上午,国家市场监管总局价监竞争局嵇小灵副局长带领督导组,在省发改委价监局陈波局长和市、区价格主管部门领导陪同下,对我区东川新街市粮油肉禽蛋菜奶盐等各类商品的价格情况进行了巡查督导。

督导组一行向市场经营者详细了解市场内相关农产品的购销情况,以及在最终消费环节中的价格变化。同时,还对市场内各类商品明码标价的执行情况给予较高的评价并对进一步做好肉菜市场商品明码标价工作提出了指导意见。从市场了解的情况反映,我区各类农产品货源供应充足,节日期间价格相对稳定,未出现较大波动。

我区价格主管部门将落实上级关于加强节日市场价格监管有关精神,维护和保障广大市民的消费权益。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号