党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

区委副书记李世通到越秀区民政局调研

发布日期:2018-10-10 17:29:41 文章来源:区民政局 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+

10月9日,区委副书记、区委政法委书记李世通到区民政局调研,与区民政局领导班子召开座谈会,深入了解我区在社会救助、养老服务、优抚安置、基层治理、转制社区管理的工作情况。


调研中,李世通高度认可区民政局为越秀区和谐稳定发展所做贡献,对区民政局领导班子敢于担当敢于负责的工作态度给予充分肯定。李世通强调要对标先进,聚焦重点工作,在民生保障和社会治理创新上精准发力,强化特色亮点宣传,加强民政队伍建设,鼓励干部敢干事、肯干事、干成事,促进民政工作在全省、全市走前列、上水平。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号