党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

区委副书记李世通到珠光街开展“暖企”调研

发布日期:2018-10-08 15:45:55 文章来源:珠光街道办事处 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+



27日,区委副书记李世通到珠光街开展暖企调研,实地走访了中国人寿保险股份有限公司广州市分公司,调研企业生产发展过程中存在的困难和问题,研究解决办法,切实为企业排忧解难。区属相关职能部门及街道负责同志参加调研。


李世通副书记充分肯定企业为越秀区经济社会发展做所的贡献,强调各相关部门、属地街道要始终坚持区、街道、部门三级联动,凝聚合力、稳中有进推动区域经济发展质量进一步提高。一是架起政企沟通的信息桥梁。要主动出击,深入企业开展大调研,摸清摸透企业需求和存在困难问题,搭建信息双向交流平台,为企业精准送政策、切实解难题,最大限度提升为企业答疑解惑的效率。二是创新安商留企的妙招举措。要进一步创新工作方式方法,做实招商引资的规定动作,做活安商留企的自选动作,牢固树立标杆意识,植深品牌特色,以更加有力有效的措施,为企业提供更优的营商环境。三是完善暖企服务的责任体系。建立企业问题跟踪落实机制,建立“一企业一项目一跟踪一落实”和重大问题主要领导亲自抓的工作制度,打造常态化服务模式,进一步压实责任、细化措施,以责任落实保障企业在越秀做大做强。





浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号