党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

广东省民族宗教委党组书记、主任袁古洁带队到登峰街调研民族工作

发布日期:2018-07-12 08:45:14 文章来源:登峰街道办事处 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+



7月10日上午,广东省民族宗教委党组书记、主任袁古洁一行6人到登峰街开展民族工作专题调研。广州市民宗局局长汪茂铸,市民宗局副局长陈丹,越秀区委副书记李世通,区委统战部副部长、民宗局局长王燕玲,登峰街党工委书记卢志刚,党工委副书记卢燕芬陪同调研。


调研组先后考察了登峰街宝汉直街、宝汉地区综合服务中心和少数民族综合服务中心,详细了解了登峰街民族团结进步创建工作情况,并就如何深入开展城市民族工作提出了具体指导意见。


调研过程中,袁主任高度评价了登峰街民族工作取得的成效,并强调要充分认识国家通用语言文字普及工作的重要性,将国家通用语言培训与少数民族日常生活需求相结合,提高少数民族同胞学习的积极性和主动性,促进各民族交往交流交融。

 


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号