党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

越秀区文化广电旅游体育局关于开展2019年“越秀体育名将”评选工作的通知

发布日期:2019-09-11 15:23:00 文章来源:区文化广电旅游体育局 字体大小:【 A- A A+

为进一步加快越秀体育特色人才高地建设,推动我区体育工作高质量高水平发展,根据《广州市越秀区集聚高端人才暂行办法(修订)》(越府办规〔2019〕4号)精神和《越秀区人力资源和社会保障局关于开展2019年越秀区社会领域精英人才评选工作的通知》要求,现决定开展2019年越秀“体育名将”评选工作,现将有关事项通知如下:

一、基础申报条件

(一)工作领域

1.在区体育行政部门、体校、学校等行政、事业单位从事体育工作的人才(不含公务员);

2.在辖区内体育协会、体育俱乐部、体育场馆等社会领域从事体育工作的人才;

3.在我区工作、创业的世界冠军、全国冠军。

(二)思想品德

政治坚定,品德优良,热爱祖国,热爱人民,拥护党的路线、方针、政策,在政治上、思想上和行动上与党中央保持一致。具有强烈的事业心和高度的社会责任感,思想解放,求真务实,作风扎实,有良好的职业道德,遵守国家法律法规,遵守党的宣传纪律,弘扬正气,抵制不良风气,廉洁自律。 
    (三)身体健康及年龄时限

申报第一档次人才一般在55周岁以下,第二档次人才一般在50周岁以下,第三档次人才一般在40周岁以下。
    (四)业务精湛,在我区体育领域取得显著成绩、享有较高声誉、为我区体育事业的发展做出突出贡献,创造出显著效益的人才。

二、具体申报条件

(一)第一档次
    1.培养输送的体育苗子到国家队,代表国家队参加国际比赛获得世界冠军的。

2.创作发表体育科学论文获得国际重大奖项的。

3.在体育工作中表现突出荣获国家劳模等荣誉称号的。

4.世界冠军、全国冠军等体育名将在我区创业,为我区经济发展做出重大贡献的。
    (二)第二档次
    1.培养输送的体育苗子到省体育代表队,代表省队参加国家全运会比赛获得全国冠军的。

2.创作发表体育科学论文获得国家重大奖项的。

3.在体育工作中表现突出荣获省级劳模荣誉称号的。

4.世界冠军、全国冠军等体育名将在我区创业,为我区经济发展做出突出贡献的。

(三)第三档次
    1.培养输送的体育苗子到广州市体育代表队,代表广州市队参加省运会比赛获得冠军的。

2.创作发表体育科学论文获得省级重大奖项的。

3.在体育工作中表现突出荣获市级劳模等荣誉称号的。

4.世界冠军、全国冠军等体育名将在我区创业,为我区经济发展贡献显著的。

三、申报方式

2019年“越秀体育名将”的申报采取用人单位推荐或个人自荐两种方式,所在用人单位作为申报主体或个人提出评选申请

四、申报时间

2019年9月11日至2019年9月25日

五、申报受理单位

越秀区文化广电旅游体育局(越秀区署前路8号9楼917)

六、申报材料

以下纸质材料一式一份(复印件须加具“与原件相符”意见并加盖单位公章,现场审核原件;外文证明材料除护照、论文外,需同时提供有正规翻译机构盖章的中文翻译件):

1.《越秀区社会领域精英人才评选推荐表》;

2.申报人身份证或护照、户籍证明等身份证明材料复印件;

3.申报人证书、证明材料、近五年主要业绩成果及获奖情况等证明材料,如专业技术资格证书、职业资格证书、奖励及荣誉证书、公开发表的论文著作等证明材料;

4.以用人单位为申报主体的还需提供以下材料:

⑴申报单位的营业执照、事业单位法人证书、机构代码证副本等复印件;

⑵申报人与申报单位签订的工作合同、劳动合同或聘书、聘用协议等;

⑶申报单位概况及上年度发展情况;

5.个人自荐的还需提供以下材料:

⑴与申报人有合作关系的区相关职能部门书面推荐意见;

⑵申报人个人业绩和有关对越秀区贡献的事迹材料(原则上不少于2000字);

6.其他辅助材料。

七、其他注意事项

(一)此次评选最后选出将在评选人员内选取部分人员作为该项目的储备人才予以支持。

(二)请申报人在工作时间内(上午8:30—12:00,下午14:00—17:30)递交申报材料,申报咨询电话:020-87615152。

 

 

附件:越秀区社会领域精英人才评选推荐表

 

 

                                                      越秀区文化广电旅游体育局

                                                  2019年9月11日

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号