党建网
广州越秀发布
关注 · 微信
微博
网上办事大厅
广州越秀发布
关注 · 手机版

劳动保障监察文书送达公告

发布日期:2018-07-10 16:35 文章来源:区人力资源和社会保障局 字体大小:【 A- A A+

被告知人广州飞上教育咨询有限公司

我局查处广州飞上教育咨询有限公司拖欠劳动者工资一案,因广州飞上教育咨询有限公司下落不明,法律文书无法通过直接、留置或者邮寄方式送达,依照《广东省劳动保障监察条例》第四十八条规定向广州飞上教育咨询有限公司公告送达《履行行政处罚催告书》(穗越人社监催告字〔2018〕第 15号)

被告知人未按我局劳动保障监察询问通知书要求提供有关劳动用工信息材料。上述违法行为违反了《广东省劳动保障监察条例》第四十一条等相关法律、法规或规章的规定。我局已于2017年12月28日向被告知人送达了《劳动保障监察行政处罚决定书》(穗越人社行罚字〔2017〕第 13号

现依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条之规定,拟对被告知人作出如下催告:责令被处罚单位在十个工作日内自觉履行我局作出的处罚决定,到银行缴纳罚款壹万捌仟元整(¥18000)。

自发生出本公告之日起,经过60日即视为送达。

被告知人在收到告知书后有权进行陈述和申辩。请被告知人在收到本告知书次日起三日内提出陈述和申辩;逾期未提出的,视为放弃陈述和申辩的权利。

特此催告。         

地址:越秀区惠福东路483号204室   

联系电话:020-83177254     

联系人:钟国勇、黄昊                        

 

 

(盖章)      

                2018年7月10日    


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号