党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

大东街环卫站开展节前市容环境大扫除

发布日期:2019-10-09 15:14:57 文章来源:大东街道办事处 字体大小:【 A- A A+

 

图片3

为以优美的城市环境迎接新中国成立70周年,自9月份以来,我站积极组织环卫工人,加强对市政道路、内街巷清洗和清理工作,清理卫生死角、整洁大东,创建良好的环境。

一是按照街党工委、办事处会议工作部署,积极组织班长以上人员召开会议,传达上级会议精神,并按照各管理片组进行分工,做好一盘棋的工作思想,积极做好各项工作;二是加大工作力度,切实做到人员到位、思想到位、标准到位,责任落实到位;三是按照我街的环境卫生工作现状,认真分析,根据路段复杂不同程度,科学合理安排好人员,加强巡查,发现问题及时组织人员进行清理;四是组织电瓶高压冲洗车辆、洒水车对市政马路、内街巷进行洒水、高压打磨冲洗,确保各项工作落到实处,扎实有效做好各个环节的工作。  

此次市容环境大扫除行动以来,大家团结一心,不怕辛苦,以干干净净环境共同为迎接祖国的70岁华诞贡献自己的一份力量。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号