党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

农林街“五个及早”精心组织开展主题教育

发布日期:2019-09-19 11:31:57 文章来源:农林街道办事处 字体大小:【 A- A A+

一是及早传达贯彻。分别由街党工委书记、副书记主持召开街党工委会议、主题教育工作预备会,及时传达区主题教育工作会议精神,研究部署街贯彻落实意见,高质量做好安排部署。

 

二是及早成立机构。成立主题教育领导小组,街党工委书记履行第一责任人职责牵头抓总,其他班子成员落实“一岗双责”抓好所在支部及挂点社区。设主题教育办公室、综合组、秘书组,指导组,抽调街科室骨干充实到工作队伍,有力有序开展主题教育。

 

三是及早制定方案。制定《农林街“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》以及集中学习研讨、调查研究、检视问题、整改落实等方案,做到统筹安排,任务明确、措施到位、责任到人,确保各项工作措施落实落地。

 

四是及早动员部署。召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会和培训会,要求党员干部深刻把握主题教育的重大意义,以高度的政治自觉、务实的工作作风,把主题教育抓实抓好、抓出成效,确保主题教育开好头、起好步。

 

    五是及早学习领会。为每位班子成员配齐学习材料,依托农林街党校、新时代越秀区农林讲堂,通过原著原文自学、专题党课讲学、领导带头领学、经典视频教学和中心组集中研讨等方式开展学习,确保广大党员干部“学深学精”。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号